Biografia de Rocco Dispirito, vida, fatos interessantes - Pode 2022

líder

Aniversário :



19 de novembro de 1966

Também conhecido por:

Apresentador de rádio, Estrela da realidade



Local de nascimento:



Cidade de Nova York, Nova York, Estados Unidos da América

Signo do zodíaco :

Escorpião

Zodíaco chinês :

Cavalo

Elemento Nascimento:



Fogo


Rocco Dispirito é um chefe celebridade nascido nos EUA, ele ganhou fama por seu programa de culinária na NBC, O Caldeirão e depois um reality show O restaurante.

peixes homem apaixonado traços

Vida pregressa

Rocco Dispirito nasceu em Queens New York em 19 de novembro de 1966. Sua paixão pela culinária veio dos pratos tradicionais de sua mãe.



Aos 16 anos, Dispirito se matriculou no Culinary Institute of America e mais tarde no Jardin de Cygne, com sede na França. Ele frequentou a Universidade de Boston em 1990, onde se formou em administração de empresas.

Após concluir o curso, ele conseguiu um emprego no restaurante Lespinasse, em Nova York, no início de 1990. Isso o ajudou a obter a experiência necessária na administração de um restaurante.






Trabalho

Depois de obter fundos do trabalho anterior, Rocco Dispirito iniciou seu restaurante em 1997. Seu restaurante funcionou com sucesso até que ele partiu em 2000 para se juntar à TV.

O show dele O Caldeirão começou a funcionar em 2000. Entre 2003 e 2004, ele estrelou O restaurante, Reality show da NBC.

melhor par para homem com câncer

Além de estar no rádio e na televisão, a Dispirito escreveu e publicou muitos livros de receitas.

Vida pessoal

Rocco Dispirito foi casado com Natalie David que morreu no ano de 2000. Sua mãe faleceu mais tarde em 2017.




Reality show

Rocco Dispirito's a boa aparência atraiu muitos espectadores. Ele já foi nomeado como o chef mais sexy em 2000 pela revista People.

o homem de peixes desaparece do amor

Seus shows começaram a ser exibidos em julho de 2003. Seu imenso sucesso viu o programa crescer até nove milhões de visualizações durante seu pico.

O segundo show começou a ser exibido em 2004. Foi nessa época que o restaurante começou a ter vários problemas financeiros durante o show.

O episódio final viu Dispirito e sua mãe discordarem sobre a melhor forma de administrar o restaurante. Após o final do último episódio, o restaurante foi fechado.

Mais tarde na vida

Apesar de abandonar o negócio de restaurantes, Rocco Dispirito's O status de celebridade permaneceu devido a seus vários projetos anteriores. Ele foi o apresentador de uma estação de rádio de 2004 a 2005.

Prêmios

Rocco Dispirito foi votado como o melhor chef próximo pela Food and Wine Magazine em 1999. Um ano depois, ele ganhou o prêmio de o jovem chef mais emocionante.

Em 2004, ele ganhou o prêmio de Melhor livro de receitas, uma votação realizada por profissionais.